Знаки «Остановка запрещена» на дублере около Боровского 19-27 опять поставили!!

В январе 2018 года в результате экспертизы ЦОДД было выявлено, что парковка на правой стороне дублера Боровского шоссе напротив домов 19-27 не мешает движению!!!!!. Сейчас в ноябре 2019 года снова вкопали знаки остановка запрещена на правой стороне ДВУХПОЛОСНОГО дублера и работают эвакуаторы!

В январе 2018 года в результате экспертизы ЦОДД было выявлено, что парковка на правой стороне дублера Боровского шоссе напротив домов 19-27 (решение было подписано первым заместителем ГКУ ЦОДД А.И. Ходаковым) не мешает движению!!!!!. Сейчас в ноябре 2019 года снова вкопали знаки остановка запрещена на правой стороне ДВУХПОЛОСНОГО дублера и работают эвакуаторы! Машины жителям ставить некуда! Дворы переполнены!!! это просто издевательство над жителями.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦОДД. В прошлом году это помогло, будем надеяться , что и в этот раз поможет!

Жалоба в ЦОДД (https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1) :

"В январе 2018 года в результате экспертизы ЦОДД было выявлено, что парковка на правой стороне дублера Боровского шоссе напротив домов 19-27 (решение было подписано первым заместителем ГКУ ЦОДД А.И. Ходаковым) не мешает движению!!!!!. Сейчас в ноябре 2019 года снова вкопали знаки остановка запрещена на правой стороне ДВУХПОЛОСНОГО дублера и работают эвакуаторы! Машины жителям ставить некуда! Дворы переполнены!!! это просто издевательство над жителями. Прошу срочно принять меры по организации парковок для жителей домов 19-27 по Боровскому шоссе."


ВКонтатке
Telegram
OK