Макаренко Эрнест – вор! Вор - Эрнест Макаренко!

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется.

Отсюда следует важное правило: «Складывая несколько слагаемых, можно группировать их в любом порядке, а результат будет один и тот же».

Поделиться


Многие из тех, кто интересуется жизнью района Ново-Переделкино знают нашу местную «знаменитость» - Эрни–безумный, Эрни–богомол. Речь идет о «прославившемся» на весь интернет главе нашего района - депутате Макаренко. Мало того, что этот человек, несмотря на свою приверженность церкви отличается особенно хамским поведением, так он еще пустослов и лжец, кидающий громкие обещания ради сиюминутного пиара, от которых впоследствии, так же легко и непринужденно отказывается. Жители района уже не раз замечали за ним наплевательское отношение ко взятым на себя обязательствам, как в интернете, так и в реальной жизни. А именно:

- Обещание добиться запрета полетов самолетов над районом

- Установка по европейскому принципу мониторинговых систем, улавливающих шум от самолетов, а в дальнейшем оформление штрафа на авиакомпанию.

- История с Билайновскими щитами, которая с его стороны, так ничем и не закончилась.

- Строительство метро («Я вам построю метро! Если не Я, то никто не построит!» )

Этот список можно продолжать и продолжать, а вывод один : - Ничего не сделано! Сплошной PR для интернета и красиво нарисованных отчетов для вышестоящего руководства.

Как мы видим, со своими должностными обязанностями он не справляется, а его «интернет-подвиги» мало интересны обычным жителям. К слову сказать, даже «творчеством» в сети вместо него занимаются специально обученные люди. И зачем нам глава района интернет-клоун ? С таким «фольклором» можно податься в Comedy club или Кривое зеркало.

Но сегодня хотим Вам рассказать о другой его стороне – псевдонабожности или фальшивом православии.

Все видели, как не моргнув глазом Эрнесту выписали премию в 400 000 рублей, но не все знают, как он ВОРовал в Храме Благовещения на Лукинской улице, где много лет состоял старостой Храма и казначеем (кассиром).

То, что в алтарь он входил в верхней одежде, разговаривал там по телефону, а все члены его семьи «подрабатывали» в Храме ещё как-то терпели.

Но, когда вскрылись хищения терпение многих закончилось и их выгнали, как например, отца Михаила (теперь он служит в Кунцево, а причиной всему правда, которую он не побоялся рассказать про Эрнеста).

1) квартиры, которые жертвовали Храму с 90-х годов одинокие пенсионеры ставились на учет на Макаренко, а впоследствии продавались. Теперь его сын имеет трехкомнатная квартиру на Боровском шоссе.

2) Печать Храма, а также все расчеты и закупки от лица Храма делал Макаренко, ни перед кем при этом не отчитываясь. Налоги РПЦ не платит.

3) Все крупные пожертвования на роспись Храма, строительство дома Причета, передавались лично Эрнесту, но ничего из заявленного сделано не было.

«Где деньги, Зин ?»

Все это и стало внутренним предметом для разбирательств деятельности Эрнеста в Храме.

В январе 2015 года Эрнесту Макаренко было вручено письмо из РПЦ, уведомляющее об освобождении от занимаемой должности в Храме. Вследствие того, что корреспонденцию получает лично он, о содержании письма и его отстранении от должности так никто и не узнал. Вопреки всему Эрнест нагло без зазрения совести продолжил ходить на работу в Храм, не забывая проворачивать свои грязные дела.

Финалом стал праздник «В гостях у Патриарха», проходивший в Переделкино в мае этого года, где ему лично Святейший шепнул, что-то на ухо….На следующий день его как ветром сдуло, вместе с бухгалтером. Отступая они выпотрошили и прихватили все кассы церковного магазина, а также пожертвования на развитие Храма - около 4 млн. рублей.

С уважением, прихожане Храма Благовещения в Федосино.


Анонимный пост.

Напоминаем — любой анонимный пользователь может прислать информацию-пост некоммерческого характера через функцию написать пост. Решение о публикации оставляет за собой администратор сайта.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий