Бассейн Радужный. Вход на коньках запрещен

Бассейн Радужный. Вход на коньках запрещен

 Здание катка находится рядом с бассейном, а билеты на каток продают в кассе бассейна. Ирина.

 Здание катка находится рядом с бассейном, а билеты на каток продают в кассе бассейна. Ирина.

ВКонтатке
Telegram
OK


На станции Новопеределкино открылась новая касса

Сообщает Центральная ППК: Для удобства пассажиров в сентябре на станции Новопеределкино открылась новая билетная касса с возможностью оформления проездных документов на поезда дальнего следования.

Плевок в депутата и жителей

В конце января ко мне на прием пришли пенсионеры и описали проблему с которой они столкнулись при посещении нашего бассейна "Радужный".

img

Бассейн Радужный. Новые правила

Из нашего комьюнити:В нашем бассейне Радужный новый директор и новые волшебные правила! После 45 минутного сеанса на воде дается только 20 минут на душ, натянуть одежду, высушить волосы. Все, что свыше отведенного времени оплачивается дополнительно из расчета 2, 75 рублей/минута. Отслеживают путем выдачи карты при покупке билета на сеанс. Для мужчины это вобщем то не проблема. Но женщины меня поймут. В женской раздевалке после окончания сеанса надо еще дождаться свободного душа, поскольку там уже те, кто идет на следующий. Из трех сушилок для волос, работает нормально одна. Пенсионеры вообще в ужасе, им сегодня приходилось скакать по скользкому полу, дабы уложиться ...