Господам не уехать, а товарищи могут пройти.

Из поста в FB: "Мелко, господа. С такой программой Вы далеко не уедите."

Текст поста: "Вчера общался на встрече с "коммунистами", идущими так же блоком ( 5 чел) по нашему району. Задачи примерно те же - поставить защитный экран от МКАД, почистить водоем, прекратить точечные застройки и пр. Мелко, господа. С такой программой Вы далеко не уедите.

Тем более в депутаты идут не члены партии, а люди из одного дома.

Сами с Коньково, а выдвигаются в Теплом Стане."

Ответ:

Господа, вероятно, и не проедут, а товарищи в командах с самовыдвиженцами могут и пройти. Потому, что общаются с соседями на лавочках, с мамочками на площадках. И не ждут от них наказов, а сами предлагают то, в чём назрела потребность.

К примеру- история. Соседка у меня инвалид. Отец её возит на машине каждый день на процедуры. И есть у нас во дворах обозначенные места для стоянки автомобилей-инвалидов с определёнными значками. Только кто же соблюдает эти значки. Паркуются туда все кому не лень.

Приходится звонить, если оставили номер телефона, неразумным гражданам с убедительной просьбой переставить своё авто. Хорошо, если ещё дозвонишься и не нарвёшься на пьяное быдло.

Ну ладно. Дочь по пандусам завёз и думаешь- Ёлы! Слава Богу, машину нормально припарковал. Завтра недалеко коляской ехать.

А ещё думки посещают меня такие, по рассказам соседа- не поставить ли нам, как в Питере практикуют, во дворах значки под знаком парковки инвалида? Читаешь такую надпись- и желание туда парковаться напрочь отпадает.

Это то, что я, видимо, сделаю, в первую очередь, в качестве депутата МСУ. Наболело!

Да. По поводу партийности- членство в КПРФ подтверждаю. Выдвинут справедливо.