Новый ЖК на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы

Центр-Инвест получил разрешение на строительство ЖК (ЖК Forest), на месте автостоянки. Судя по ограждению, работы уже начались. Смущает местоположение будущей школы.

Смущает местоположение будущей школы, судя по плану на сайте Бест-Новострой школа будет размещена в лесу. Очень бы не хотелось вырубки последнего леса в пешей доступности, учитывая скорую вырубку Ульяновского лесопарка.


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Трубы-уродцы или строительный беспредел

Вдоль Боровского шоссе тянут широкие трубы, видимо, это коммуникации для ЖК «Форест». Трубы уродуют вид района, закрывая Чоботовский лес. Неизвестно, кто разрешил это безобразие. Кто отвечает за уродование района и строительный беспредел?

img

Благоустройство Чоботовского леса

Глава муниципального образования Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов встретился с жителями по вопросам благоустройства Чоботовского леса.

img

Сюжет Дождя из Ново-Переделкино: Громкая война за тихое Переделкино

Классический имущественный подмосковный конфликт — дачники некоммерческого товарищества «Здоровый отдых» в Ново-Переделкино разбираются, кому принадлежат прилегающие улицы — городу или самим дачникам.

img

Как появился ЖК на Чоботовской?

История с ЖК Форест подходит к завершению. В ближайшем будущем строительная техника начнёт рыть котлован под строительство очередного муравейника. История земельного участка на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовской, на мой взгляд, интересна, и я хочу кратко описать её ниже.

img