Плевок в депутата и жителей

Плевок в депутата и жителей

В конце января ко мне на прием пришли пенсионеры и описали проблему с которой они столкнулись при посещении нашего бассейна "Радужный".

В конце января ко мне на прием пришли пенсионеры и описали проблему с которой они столкнулись при посещении нашего бассейна "Радужный".

Изображение 012
Изображение 013
С ноября месяца 2012 года для них отменили льготы, которые были установлены незаконно (со слов директора), справедливости ради надо сказать, что у нас ДЮСШ7 - спорт школа для детей и за помощью и разъяснением ситуации я обратился к директору - Татьяне Геннадьевне Поддорожной.

Письмо Татьяне Геннадьевне (прилагаю ниже) было отправлено 24.01.2013 года, принято в приемной 25.01. после разговора с самим директором.



Изображение 011

По закону ответ должен быть получен в течение 30 дней. Как Вы понимаете, все сроки вышли, ответа нет. Обидно за пенсионеров, хотелось бы оперативно все выяснить.

Буду ставить вопрос 9 апреля на совете депутатов. Вопрос о коллективном обращении от Совета и со своим коллегой - Фадеевым Артемом мы будем подавать в прокуратуру.

P.S. Не так давно получил от жительницы района вот такое письмо. Прочтите. Пока оставляю без комментариев. Будем разбираться.

"Добрый вечер, Дмитрий!
В нашем бассейне "Радужный", района Ново-Переделкино, с апреля месяца введены новые правила.
После 45 минутного сеанса на воде дается только 20 минут на душ, натянуть одежду, высушить волосы.
Все время, проведенное в раздевалке свыше этих 20 минут, оплачивается дополнительно.
Если вопрос стоит об экономии воды в душевой, ограничьте время пользования душевой. Но раздевалкой это перебор!
В душевых очереди, поскольку там сталкиваются два сеанса, предыдущий и новый. Из трех сушилок для волос в раздевалке нормально работает только одна. И теперь за время проведенное в очереди в душевой и прыганье возле сушилок с посетителей будут еще и брать дополнительную плату?!
А как вымыть, одеть, высушить ребенка и самой? А если их двое?
Пенсионеры вообще в ужасе, им сегодня приходилось скакать по скользкому полу, дабы уложиться в отведенное время. Льготы с них кстати тоже сняли с приходом нового директора.
С жалобами на это нововведение посетители пошли к новому директору бассейна Татьяне Геннадьевне. Но в ответ услышали "Не нравится - не ходите! А если вы будете возмущаться, мы вас занесем в черный список и вообще не пустим!".
Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему!»

















ВКонтатке
Telegram
OK