Верь в свою мечту! | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Верь в свою мечту!

Совершенно случайно встретила у нас в районе своего бывшего однокурсника Лешу Юрова, у которого сейчас очень интересный этап в жизни. И я решила, что хочу о нем рассказать.

Ново-Переделкино должно знать ярких личностей, которые здесь живут! ;) Ловите мое с ним интервью!

- Привет, Леш! Что ты тут делаешь? Ты же из Подольска, насколько я помню. - Привет! Все верно, из Подольска, но Переделкино - мой второй дом и уже давно. А с тех пор, как у меня родился сын, еще и очень родное место.

- Ты участвуешь в каком-то проекте MTV? Расскажи немного об этом, как ты туда попал? - Увидел в инстаграме Яны Чуриковой объявление о кастинге ведущих, отправил зая вку, и меня пригласили на просмотр в МГУ.

- Круто! Как проходил просмотр, жюри было строгим? - Было около 130 конкурсантов, я вошел в число 14 финалистов. В момент выхода н а сцену чувствовал себя, как на экзамене. Жюри было справедливым, на мой взгляд, и в финал прошли действительно достойные ребята.

- А как будет проходить финал? - А он уже сейчас проходит, мы записываем подводки к передачам, которые можно у видеть в эфире MTV, ведем личные видеоблоги и дневники, а победителя определят з рители голосованием на сайте mtvnewfaces.ru . Вся информация о нас тоже там.

- Ну и каковы твои шансы, колись? - Шансы есть все! Чувствую сильную поддержку своих друзей и даже незнакомых люд ей, которые оставляют комментарии у меня на страничке - это здорово подбадривает и придает уверенности!

- И я желаю тебе удачи! Мне кажется, ты победишь! Что бы хорошего ты пожелал ч еловеку, которого видишь в первый раз в жизни? - Верь в свою мечту!

- А ты веришь в свою? - Ну конечно! Друзья! Давайте поддержим нашего соседа, доброго и позитивного парня своими гол осами на его страничке http://mtvnewfaces.ru/hosts/143

Он действительно достоен победы! И мы с вами можем ему в этом помочь!


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Жители рассказали мэру Москвы о проблеме трассы Солнцево-Бутово-Видное и Ульяновского леса

Своим личным обращением к С.С. Собянину жители донесли до Мэра озабоченность проблемой сохранения леса и возможным ухудшением транспортной ситуации из-за строительства магистрали СБВ по устаревшему проекту.

img