Началась избирательная компания | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Началась избирательная компания

Выборы в государственную думу 2021, будьте внимательны.

Два дня назад в квартиру звонок. Благообразный дедеуля предложил написать наказ депутату, ходит по всем квартирам. Бумага с названием Наказ народному депутату Соколову Дмитрию. Перечислины достижения - метро, фасады на Боровском и т.п. Вы распишитесь, а потом мы ему напишем наказ что сделать надо. Вы ставите подпись, тем самым отдаете (скрыто) свою подпись депутату Госдумы (от Единой России) опять же скрыто (нигде не указано, что он избирался от едра)!!! Подумайте прежде чем расписываться в благих бумажках! Сколько "хорошего" для народа приняли эти депутаты за время своего подавляющего большинства.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Анализ партий и кандидатов [2]

Это вторая часть анализа партий и кандидатов, которые были заявлены на выборы муниципальных депутатов.

img

Анализ партий и кандидатов [1]

В этом исследовании нас не будут интересовать программы будущих депутатов, их политические взгляды, должности и былые заслуги перед районом. Целью будет исследование с точки зрения статистики, только цифры, которые нам кое-что покажут…

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.