Богатыри - не вы. Или снова о парке "Центральном"

Наконец-то стало известно, кто выделился отсутствием ума и сообразительности при реконструкции парка "Центральный" в Солнцево. И это не Управа или ГБУ Жилищник района.

Здесь должна прозвучать барабанная дробь, а вслед за ней отвиснуть челюсть. Оказывается, реконструкцией парка занималось ГБУ "Автомобильные дороги". Так и хочется спросить: "Где в парке "Центральный" хоть одна дорога, а?". Но вопрос утонет в немом молчании. Видимо, распределение бюджета на этот год (как и предыдущие 5 лет) было с перекосом в Департамент ДЖКХиБ и Депстрой. Чтобы не расстраивать ГБУ "Автомобильные дороги", им поручили реконструкцию парков. Лучше бы они этого не делали.

Радует, что лестницы с уродсткими железками в качестве пандусов расстраивают не только меня. В Управу пошел шквал сообщений. Работы по реконструкции уже приняты, поэтому теперь исправлять баги будет либо Управа, либо (что вряд ли) ГБУ "Автомобильные дороги" по гарантии.

Будем посмотреть!

ПС. Из ситуации можно сделать два выводы. Первый: нужно обязательно выражать свое несогласие всеми доступными способами связи с властью. Второй: ГБУ "Автомобильные дороги" не способен делать красиво и качественно. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

Новый парк в Пыхтино. Пыхтинский парк

Опубликована концепция благоустройства территории вокруг Пыхтинского пруда: «Охрана водного объекта "Пыхтинский (Ликовский) пруд"».

img

«На золотом крыльце сидели...» Разбираемся, что за работы идут в Ульяновском лесопарке

Начиная с сентября в Ульяновский лесопарк введено столько тяжёлой техники и рабочих, что жители уже не понимают, что происходит. Законные работы путают с незаконными, а незаконные с законными. Рабочая группа разобралась в этом вопросе и разъясняет.

img