Уголовная халатность ГБУ Жилищника по отношению к людям. Постановочное шоу с декорациями и актерами.

Уголовная халатность ГБУ Жилищника по отношению к людям. Постановочное шоу с декорациями и актерами.

Поделиться

Добрый день соседи!

Выхожу я днях из автобуса 902 возле магазина Перекресток, что распологается по улице Скульптора Мухиной 12 и перехожу дорогу. Вокруг несутся машины и знак Искусственная неровность им не помеха, потому что самой неровности нету и часть осталась, а часть валяется на обочине оторванная. Ну думаю - дай запосшу на gorod.mos.ru. А оказывается после поисков, уже кто это сделал, что видно по ссылке еще 9 февраля 2018 года, и через два месяца!! начальник ГБУ Жилищника Соколов рапортует, что он произвел закупки и все сделал и прикладывает фото.

Отчет о работе

По состоянию на 23 марта ничего нет и как было все так и осталось. Т.е.

- Либо эти жулики приволокли откуда-то материал и положили его, чтобы сделать фотки для отчета, а потом все уволокли. Материал видно, что неновый.

- Либо вообще ничего не делали, а положили старые фото.

- Либо деньги себе в карман положили, а элементы не закупили.

Вот так вот Глава ГБУ Жилишника заботится о нашей безопасности. Когда там собьют кого-то т.к. машина не снизила скорость перед остановкой, это пост будет для прокуратуры доказательством, что им сообщали, а они устроили постановочное шоу.

Прошу Главу Ново-Переделкино убрать с должности текущего начальника ГБУ Жилищника и назначит нового т.к. человек явно некомпетентен и в таком вранье замешан неоднократно. Тут вообще создает риск для жизни людей своими действиями, бездействием и враньем!

Прошу мун. депутатов спросить у него: зачем он врет ?

Зато потом у нас на отчете перед советом мун. депутатов его хвалят начальники школ и какой у нас классный ГБУ Жилищник. Стыдно должно быть!

Вот так там по состоянию на 22 марта.


Голосуй

Поделись с соседом