Новая сказка для Золушки | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Новая сказка для Золушки

23 декабря в 16:00 и в 19:00, 26 декабря в 18:00 Культурный центр "Внуково" совместно с Культурным центром "Зодчие" приглашают на спектакль "Новая сказка для Золушки" в исполнении актёров МХАТа им. М. Горького и Театра "ФЭСТ"

Король издаёт указ: всем явиться на новогодний бал в маскарадном
костюме. Во время торжества главный гость праздника – Дед Мороз – из всех
красавиц королевства выберет Снегурочку. Но что же делать Золушке, если у
неё мало нарядов, а мачеха заботится только о своих дочерях?
Новогодний интерактивный спектакль начнется с игровой программы
вокруг ёлки "Новогодний бал у Короля" в окружении королевских гостей и

придворных, с реверансами и торжественными аплодисментами.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

РЖД заблокировали проход в Мещерский лес из Солнцево

Вот и наступил Юрьев день для сотен тысяч жителей Солнцево, которые ходили пешком через железку в Мещерский лес покататься на лыжах, велосипедах или просто погулять с детьми, собаками и со скандинавскими палками. РЖД вкорячили депрессивный серый забор прямо на пути устоявшегося маршрута.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.