«Башня Федерация» вступила во Всемирную федерацию высотных башен

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – вошел в состав Всемирной федерации высотных башен (WFGT). Это стало возможным благодаря наличию уникального проекта – смотровой площадки «Панорама 360» с фабрикой по производству мороженого, которая считается самой высокой в мире.

Торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» получил премию European Property Awards 2018

Последний проект компании ЭНКА ТЦ – торгово-развлекательный центр «Каширская Плаза» – удостоен престижной международной премии European Property Awards и получил награды сразу в двух номинациях – Retail Architecture, Moscow, Russia и Retail Development, Moscow, Russia.

Снижение уровня вакансии в торговых центрах может спровоцировать рост цен на товары и услуги

В Москве и Подмосковье продолжается снижение уровня вакантных площадей в качественных торговых центрах. Формирующийся дефицит вакансии ожидаемо повышает арендные ставки, а это, в свою очередь, ведет к закрытию одних торговых точек и росту цен на товары и услуги в других, считает Ольга Летютина.

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty.

Валерий Меладзе, Елена Темникова и Дима Билан выступили на открытии ТРЦ «Каширская плаза»

На протяжении двух выходных дней – 27 и 28 октября – торгово-развлекательный центр «Каширская плаза» в честь своего торжественного открытия превратился в площадку для фестиваля циркового и театрального искусства, и место, где сбываются мечты!

Торжественное открытие ТРЦ «Каширская плаза»

Глюкоза, Дима Билан, «Фрукты», лучшие уличные театры… и множество подарков 27 и 28 октября все этажи торгово-развлекательного центра «Каширская плаза» и пространство вокруг него будут отданы под грандиозный фестиваль циркового искусства и творчества!

img

Срок жизни торговых центров сократится вдвое

Жизнеспособность проекта в сфере торговой недвижимости сейчас составляет в среднем от 5 до 7 лет, а вскоре сократится до 3 лет, считает Ольга Летютина, генеральный директор управляющей компании Столица Менеджмент.

Эмоциональных покупок в элитном сегменте больше нет

Время эмоциональных покупок в элитной недвижимости ушло, настала эпоха рациональных и прагматичных решений, отмечает Ирина Мошева, управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В приоритете – не вид из окна, а финансовые модели и структурирование активов.