Газопровод выского давления по Новоорловской и Новопеределкиноской улице для новой Москвы | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Газопровод выского давления по Новоорловской и Новопеределкиноской улице для новой Москвы

Собрание участников публичных слушаний состоится 11 марта 2020г. по адресу: ул. Новопеределкинская, д.9, корп.1, в лекционном зале ГБОУ Школа №1015 в 19.00.

=================================================================

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес провдеения публичных слушаний, они состоятся по адресу:

ул. Лукинская, д.1, корп.1, 11.03.2020 в 19:00 (помещение ГБУК г. Москвы ТКС «Ново-Переделкино», актовый зал.

(в связи с учетом предписаний Главного санитарного врача об отмене проведения массовых мероприятий в общеобразовательных учреждениях (школах) собрания участников публичных слушаний перенесены в другие помещения.)

=================================================================

Публичные слушания по вопросу проведения газопровода высокого давления по Новоорловской и Новопеределкиноской улице состоятся 11 марта.


3 марта рабочая группа встретилась с представителем подрядной организации ООО "Стадия". На встрече удалось выяснить что планируемое строительство предназначено для жителей ТИНАО. За улицей Новорловской через Ульяновский лес по проекту новая труба уходит в ТИНАО. Точка подсоединения планируемого газопровода к существующему находится в районе пересечения Боровского шоссе и Новопеределкинской ул. на территории ЗАО. Существующая магистраль газопровода идет дальше по Боровскому шоссе и за ул. Федосьино оказывается на территории округа ТИНАО, что теоретически и позволяет организовать подключение на территории округа, для которого предназначен данный газопровод.

Вне компетенции сотрудника подрядной организации ООО "Стадия" оказалось рассмотреть возможность перенести точку присоединения на территорию ТИНАО что бы исключить неудобства для жителей Ново-Переделкино. Все вопросы были переадресованы заказчику проекта "МОСГАЗ", которого жители рассчитывают увидеть на слушаниях.
Раздел по охране окружающей среды на экспозиции не представлен.

В связи со строительством планируется перекрыть движение по 2 улицам: Новоорловской и Новопеределкинской.

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу:
Боровское шоссе, д. 33 (в помещении управы района).
Экспозиция открыта с 28 февраля 2020г. по 05 марта 2020г. Часы работы с 8.00 до 17.00, выходные, праздничные дни с 10.00 до 13.00.

Свои замечания и предложения вы можете вносить в книгу учета посетителей в течении сего периода экспозиции и непосредственно на публичных слушаниях, либо отправить их на электронный адрес окружной комиссии ЗАО:
Электронный адрес Окружной комиссии в Западном административном округе города Москвы: zao.mos.ru (рубрика «электронная приемная»).

Собрание участников публичных слушаний состоится 11 марта 2020г. по адресу: ул. Новопеределкинская, д.9, корп.1, в лекционном зале ГБОУ Школа №1015 в 19.30. Время начала регистрации участников в 18.30.

Проект межевания также опубликован на сайте управы. Пояснительная записка к проекту на ВК.

ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Волк пришел в МВТ

Приход волка в поселок Минвнешторга попал в Инстаграм.

img

«Держал под матрасом» или «Храните деньги в сберегательной кассе»

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 28-летнего неработающего ранее судимого мужчину по подозрению в краже денежных средств.

Популярные посты

Депутат ГосДумы Дмитрий Саблин выступил за изменение проекта магистрали «Солнцево-Бутово-Видное» для сохранения Ульяновского лесопарка

Д.В. Саблин выступил в поддержку внесения изменений в проект для сохранения уникальной природы лесопарка и сокращения вырубки.

img

Волк пришел в МВТ

Приход волка в поселок Минвнешторга попал в Инстаграм.

img

«Держал под матрасом» или «Храните деньги в сберегательной кассе»

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 28-летнего неработающего ранее судимого мужчину по подозрению в краже денежных средств.