Незаконная вырубка в Ульяновском лесу!

Идет набор добровольцев в эко-патруль от жителей. Пишите на почту stopsbv@ya.ru

Со стороны Киевского шоссе, напротив развязки с трассой Солнцево-Бутово-Видное, вырубка вглубь леса составила 700 метров. Ширина просеки 60 метров.  На месте работает техника без номеров.  

Увидев жителей, лесорубы убежали, бросив технику. На вызов приехала полиция. Подано заявление о незаконной вырубке без право устанавливающих документов. Площадь примерно 5 Га. Для предотвращения дальнейшей вырубки необходимо осуществлять гражданский патруль незаконной деятельности и своевременно заявлять в полицию.

Всех желающих остановить преступление ждём 12 октября в 11 утра часов у главного входе в Рынок.

Источник: www.vk.com/rgnpsbv?w=wall-180930327_50

Больше фото: www.vk.com/stopsbv?z=album-180930327_266332038

Идет набор добровольцев в эко-патруль от жителей. Пишите на почту stopsbv@ya.ru


ВКонтатке
Telegram
OK

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img