Как было учтено мнение жителей после слушаний по трассе СБВ?

главным требованием жителей стали перетрассировка дороги, сокращение вырубки и сохранение целостности Ульяновского лесопарка.

25 октября 2018 года состоялись слушания по данному вопросу, на которых жители высказались категорически против данного проекта.

2 июля 2019 года на сайте Москомархитектуры был опубликован проект постановления по трассе СБВ через Ново-Переделкино и Ульяновский лес.

Проект может быть подписан в ближайшее время.

Так давайте же зададим этот вопрос адресно, как были учтены замечания и предложения жителей касающиеся сокращения вырубки, пересмотра трассировки и сохранения целостности Ульяновского леса, переданные из окружной комиссии префектуры ЗАО в Москомархитектуру?


Адрес обращения Москомархитектура


Пример текста обращения

Спойлер: единственное что было учтено, немного был отодвинут створ дороги от приюта для бездомных животных. На этом всё. Хочется что бы таких запросов было много, т.к. ответ от исполнительного органа власти большому колличеству жителей данной территори: "ваше мнение учитывать нам необязяательно" - согласитесь, звучит абсурдно.

источник: vk.com/stopsbv


ВКонтатке
Telegram
OK

Бортпроводник

Видеопроект о стюардах и стюардессах от культурного центра «Внуково», авиакомпании AZUR air и международного аэропорта «Внуково».

img

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img