Сбор подписей против строительства трассы – дублера МКАД под титулом “Реконструкция Внуковского шоссе” | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Сбор подписей против строительства трассы – дублера МКАД под титулом “Реконструкция Внуковского шоссе”

В ЖК "Переделкино Ближнее" проводится сбор подписей в адрес Президента РФ, В.В.Путина, против строительства трассы под титулом “Реконструкция Внуковского шоссе”, которая неоднократно называлась чиновниками "Дублером МКАД".

Друзья, просьба ко всем неравнодушным к проблеме соседям: если вы проживаете в поселении Внуковском, найдите, пожалуйста, время и поставьте свою подпись под петицией по следующим адресам:

1. Анны Ахматовой 6 – у консьержа (с 7.00 до 22.00)
2. Анны Ахматовой 4 – у консьержа (с 7.00 до 22.00)
3. Анны Ахматовой 12 – магазин игр (в помещении мираторга с 10.00 до 22.00)
4. Самуила Маршака 20, магазин Огород (будни с 10.00 до 21.00, выходные с 10.00 до 21.00);
5. Бориса Пастернака 19, магазин текстиля Каса Бланка, с 10.00 до 21.00;
6. Улица Самуила Маршака 24, салон красоты Фреш с 10.00 до 21.00.
7. Улица Бориса Пастернака 3, Фотоателье (с 10.00 до 21.00)
8. Улица Анны Ахматовой 8, у консьержа (с 7.30 до 22.00)
9. Улица Бориса Пастернака 17, пиццерия Food Place (c 09:00 до 00:00)

10. “Академия Достижений”, Бориса Пастернака,23 (с 8:00 до 20:00)

ВНИМАНИЕ!!! ПОДПИСИ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ДВУХ ПОДПИСНЫХ ЛИСТАХ!!!! Одно обращение будет адресовано к Владимиру Владимировичу как к действующему президенту РФ, второе обращение по той же проблеме будет адресовано Владимиру Владимировичу как к кандидату в президенты.

Дополнительную информацию о текстах петиций, подписных листах и объявлениях можно получить на нашем сайте, "Моё Переделкино Ближнее".

Сроки нас поджимают, и петиции будут переданы не позднее конца месяца.

С уважением,

Инициативная Группа ЖК "Переделкино Ближнее"


ВКонтатке
Telegram
OK

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Открытый разговор в Ново-Переделкино 11 октября в 14:00 на поляне за рынком в нашем лесу. До встречи!

Изменить проект, чтобы сохранить лес. Заставить чиновников решать, а не создавать проблемы. Поставить заслон криминалу. Восстановить законность и порядок при реализации строительных проектов на особо охраняемой территории лесопарка.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства оказывает давление на экспертизу по выдаче положительного заключения по проекту трассы "Солнцево-Бутово-Видное". Найдётся ли у Мэра на них управа?

img