GROHE не примут участие в международной выставке ISH в 2021 году | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

GROHE не примут участие в международной выставке ISH в 2021 году

После тщательного исследования общемировой ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, компания GROHE приняла решение об отказе от участия в международной выставке ISH в 2021 году.

После тщательного исследования общемировой ситуации, вызванной распространением новой коронавирусной инфекции, и внутренних обсуждений, компания GROHE приняла решение об отказе от участия в международной выставке ISH в 2021 году. К этому непростому решению компанию подвели три причины. Будучи одним из ведущих производителей в сантехнической индустрии и частью корпорации LIXIL, GROHE ставит на первое место свои корпоративные ценности -  взаимоуважения и соблюдения норм морали. Так, во-первых, беспрецедентные гигиенические меры, предпринятые компанией во время пандемии для безопасности и защиты здоровья сотрудников, клиентов и деловых партнеров, остаются и по сей день одним из главных приоритетов для GROHE и охватывают всех вовлеченных в подготовку и проведение выставки ISH. Во-вторых, поскольку ситуация с COVID-19 в Германии и за рубежом остается нестабильной, то проведение масштабных мероприятий представляет собой огромный риск распространения новой коронавирусной инфекции. Кроме того, санитарно-гигиенические меры, предложенные организаторами ISH 2021, кажутся компании недостаточно надежными.

«С большим сожалением мы должны отказаться от участия в выставке ISH, запланированной на март 2021 года. Наши клиенты и деловые партнеры, с которыми мы тесно общаемся во время выставки, с нетерпением ждут демонстрации наших инновационных разработок и возможностей для личного общения. Тем не менее, в текущих обстоятельствах, мы не видим со своей стороны возможности принять участие в выставке с ее традиционной концепцией», - сообщил Йонас Бреннвальд, генеральный директор LIXIL Water Technology региона EMENA и заместитель генерального директора Grohe AG.

«Мы очень расстроены тем фактом, что руководство выставки не сочло возможным перенести ее на более позднее время», - добавил Томас Фур, исполнительный директор Fittings LIXIL International и генеральный директор Grohe AG. «Соблюдение морально-этических норм – один из ключевых принципов работы нашей компании. Мы убеждены, что в сложившейся ситуации отказ от участия, к сожалению, стал единственно правильным решением для обеспечения безопасности и здоровья всех участников».

В тоже время, в будущем году GROHE заинтересованы поделиться своими новыми разработками с деловыми партнерами и СМИ, поэтому в настоящее время ведется работа по созданию альтернативной концепции презентации. О результатах будет объявлено дополнительно.

Следите за новостями на сайте и в социальных сетях: www.grohe.ru, Facebook, Instagram и YouTube


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

GROHE вновь вручили награды на World Architecture Festival

В конце ноября в Амстердаме вновь прошел крупнейший международный архитектурный фестиваль World Architecture Festival, на котором компания GROHE, основатель и многолетний генеральный партнер фестиваля, представила свои новинки и вручила призы победителям в ключевых номинациях.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img