GROHE вновь вручили награды на World Architecture Festival

В конце ноября в Амстердаме вновь прошел крупнейший международный архитектурный фестиваль World Architecture Festival, на котором компания GROHE, основатель и многолетний генеральный партнер фестиваля, представила свои новинки и вручила призы победителям в ключевых номинациях.

Поделиться

В этом году фестиваль начался с вручения премии за исследование проблем водоснабжения Water Research Prize, учрежденной компанией GROHE. Грант в размере 10000 фунтов стерлингов получили перуанские студенты Папского Католического Университета (PCUP), проводившие исследования под руководством своего преподавателя Белен Демезон.

«GROHE  стремится внести существенный вклад в развитие инноваций на стыке водоснабжения и строительства. Именно поэтому мы рады поддержать архитектурную премию, которая в том числе делает акцент на такие важные исследовательские инициативы», - отметил Кристофер Баргер, старший вице-президент глобальных проектов GROHE. – «Я хочу поблагодарить студентов  PCUP за то, что они обратили внимание мира на проблемы водоснабжения в лесах Амазонки и поздравить их с разработкой такого удачного решения данной проблемы».

По традиции, генеральный директор GROHE Майкл Раутеркус вручил еще одну награду, учрежденную GROHE - приз в номинации World Building of the Year Award достался архитектурному бюро WOHA Architects - за проект Kampung Admiralty в Сингапуре.


Также GROHE выступила спонсором таких номинаций, как Hotel and Leisure (получила архитектурная мастерская SeARCH за проект отеля Hotel Jakarta в Амстердаме), Small Scale Housing (получило архитектурное агентство Allford Hall Monaghan Morris за жилые апартаменты Weston Street в Лондоне), Large Scale Housing (получило проектное агентство SANJAY PURI ARCHITECTS за здание The Street в индийском городе Матхура) и Residential Future Project (получило архитектурное бюро Sordo Madaleno Arquitectos за здание Amelia Tulum, которое будет построено в Мексике).

Всего в 2018 году на премию номинировалось более 500 проектов из 50 стран. Во время трехдневного фестиваля финалисты лично презентовали свои работы перед международным жюри. На сегодняшний день WAF остается крупнейшим состязанием в профессиональном сообществе с высочайшими стандартами в области архитектуры и дизайна.

В рамках фестиваля на стенде GROHE архитекторы, девелоперы и партнеры компании могли ознакомиться с лучшими разработками марки и новыми коллекциями, призванными поднять дизайн ванной комнаты на качественно новый уровень. 


Голосуй

Поделись с соседом