Как выиграть выборы ничего не делая

Представляю вам инструкцию от команды Единой России пос. Внуковского

Поделиться


9 сентября 2018 года на территории Новой Москвы состоятся выборы не только мэра, но и муниципальных депутатов. 

В апреле текущего года в здании администрации пос. Внуковское проходил цирк ЕР, называемый праймеризом. ЕР выбирала кандидатов в муниципальные депутаты. Людям (их было около 18 человек), приходящим голосовать, выдавали блокноты с логотипом администрации поселения. В эти блокноты (смотрите левый нижний угол) были вклеены фамилии тех, за кого нужно голосовать, даже округа написали. 

Кто-то, скорее всего - это администрация поселения, решил протащить в Совет депутатов своих карманных депутатов. 

Дальше было затишье, а вначале июня по квартирам мкр. Переделкино Ближнее (2 избирательный округ) забегали эти "кандидаты", просящие поставить подпись (а главное указать ваш телефон (сейчас объясню зачем)) то за установку аттракционов в парке Рассказовка, то за строительство школы. 

Подписи - это прикрытие. Главное - ваш номер телефона, на который в день выборов придёт смс сообщение, где будут указаны ФИО кандидатов от Единой России. 

Кстати, на каждого кандидата от ЕР партия выделили по 100 тыс. рублей.   

В июле они напечатали газету. С этой газетой ко мне постучалась пожилая женщина. Стала говорить о том, что благодаря их команде (Единая команда Внуковского, далее ЕКВ) в 2020 году в нашем мкр откроется поликлиника (к этой теме я ещё вернусь). При этом, она ни разу не сообщила, что ЕКВ - это команда Единой России. Не верите мне? Тогда предлагаю поиграть в игру "найди значок ЕР в газете".        

Значок партии ЕР находится вверху газеты. В газете нет ни одного слова, что это команда ЕР. Из 5 человек все пятеро - бюджетники, что им скажут, то они и будут делать. А некоторые кандидаты даже не живут в мкр Переделкино Ближнее. 

Голосуя за команду ЕР вы поддерживаете повешение пенсионного возраста, поднятие НДС до 20%. ЕР - это единственная партия в ГосДуме, которая проголосовала "ЗА". Народ, соответственно, недоволен. И чтобы за ЕР проголосовали на муниципальных выборах, они решили прикинуться ЕКВ и спрятать значок партии в самую *опу.     

В конце этой газеты есть предложение составить карту развития района - это всё фальшь. У них уже есть вторая газета, которая, скорее всего, будет раздаваться в конце августа. Ну, надо же избирателям показать, что мы прислушиваемся к вам. Только где вы, кандидаты от ЕР, были раньше, почему нарисовались за три месяца до выборов и развели имитацию активной работы?!

В своей группе вк, которая появилась только 17 июля, т.е. за 1,5 месяца до выборов, а также в других группах, связанных с мкр. Переделкино Ближнее начали выкладывать кучу различных ответов от застройщика ООО "Олета". Ответы эти были подписаны в один день, 1 августа 2018. Но публикуют они эти ответы до сих пор (и школы они добились, и садика, и благоустройства пруда, и поликлиники, и шлагбаумы разрушили ставить). Я так думаю, дальше они сообщат, что благодаря их нечеловеческим усилиям у нас построили станцию метро Рассказовка.  

А ничего, что еще 1,5 года назад я лично ставил подпись инициативной группе мкр Переделкино Ближнее во главе с Яблоковым? Они тогда собрали около 1300 подписей Президенту РФ. В феврале этого года было подписано дополнительное соглашение к Инвестиционному контракту, открытие поликлиники запланировано в конце 2020 года, а не в 2026. Прикладываю ответ Яблокова.

Указано даже доп.соглашение. А теперь посмотрите на ответ команде ЕР

В ответе только планы, никаких других данных. Такой бумажкой можно просто подтереться. 

Одновременно с созданием группы в вк, они купили кучу троллей по 15 рублей (Варламов писал про таких), которые поливают всех грязью, кто не согласен с командой ЕР. Тролли были созданы в основном в июле. 

Рекомендую прочитать интересную статью, как один технический кандидат-бюджетник снимает других кандидатов с выборов. Таким образом, он снял Новикова и Яковишину.

Чуть позже я расскажу много интересного про команду от ЕР, в том числе о том, как действующий муниципальный депутат и кандидат Марахонько побил одного из жителей за то, что тот пожаловался на плохую уборку снега.

Продолжение следует...


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий