Место крупного ДТП в ТиНАО. Ул. Адмирала Корнилова

Столкновение 5 авто. Водитель Ниссана при погоне ДПС протаранил 4 авто. Один человек погиб, один пострадал. Пост Александра.

На улице Адмирала Корнилова столкнулись Ниссан, Фольксваген, Ситроен и Хендай. Недалеко от места ДТП сотрудники ДПС, после нарушения ПДД водителем автомобиля Ниссан, организовали преследование иномарки. Водитель не реагировал на требования полицейских остановиться. На светофоре в д. Мамыри водитель Ниссана не справился с управлением и на большой скорости протаранил стоявший на светофоре Фольксваген.

От сильного удара Фольксваген выбросило на газон, а Ниссан вылетел на встречную полосу. Там иномарка лоб в лоб столкнулась автомобилем Хендай и Ситроен. В результате ДТП водитель автомобиля Хендай погиб. Им оказался гражданин Таджикистана.

Сразу после аварии с соседнего торгового комплекса Фуд Сити пришла многочисленная группа людей, которые знали погибшего водителя, а также его братья и родственники. За короткое время численность пришедших людей достигла 100 человек. Завязалась потасовка, толпа стала избивать водителя Ниссана. Тогда к месту аварии были стянуты силы полиции ТиНАО, два отряда ОМОН, полиция ЮЗАО и несколько экипажей ДПС.

Движение по автодороге перекрыли. Водитель Ниссана в ходе драки получил тяжелые травмы и был госпитализирован в институт им. Склифосовского на вертолете ЦЭМП. На месте аварии работает полиция и следователи. Все детали случившегося устанавливаются.



Комментарии (0)

Оставь свой комментарий