Сыр в магазине "Молоко"

К сожалению, не получается вести свой блог на Раёнзе. Я писал про всякие места где был. Сейчас по большей части нет времени на это. Постараюсь вернуться к этому.

Теперь по делу.

Я писал пост про магазин Молоко который открылся на улице Шолохова. Вот пост — Гастроном «Молоко». Так вот, так как я там прохожу часто, я соответственно, часто захожу в этот магазин. Рассказ пойдет именно о продукции представленной в нем, а если еще точнее, о сыре.

Сначала там был весело. Магазин новый, чистый, все что-то суетятся и все такое. Потом пошло планомерное повышение цен. И в итоге, я там покупаю только хлеб и творог.

В самый первый раз я стоял напротив палатки Мясной дворик, которая находится прям напротив отдела с сыром и разговаривал по телефону. Дело это не быстрое, поэтому я смотрел по сторонам. И вот что увидел — за этой каменной стеной, которая разделяет коридор с арендаторами, с основной площадью магазина находится стол для резки сыра. На этом столе лежало огромное количество сыра от которого отрезали куски. Куски лежали долго, их было много, и большая часть даже не была прикрыта пленкой. Я обратился к администратору и он сказал что повлияет.

Я заходил еще много раз, и каждый раз на столе лежал сыр. Каждый раз я подходил к администратору, каждый раз он говорил что разберется. Но, как показала практика, кто-то постоянно разбирался с администраторами, так как они менялись чаще чем я туда заходил. Один раз я пытался поговорить с продавцом, но Марфа сказала что он очень занятой человек, и у нее нет времени убирать сыр в холодильник.

Сыр я там не покупал, поэтому все заканчивалось на том, что я смотрел и говорил. Пока кто-то из моих не купил там сырку.

Сыр оказался плесневелый, и это не было так задумано. Он просто пропал. Стух. И все.

Поэтому, настоятельно рекомендую не покупать там сыр. А на все остальное нужно смотреть с опаской. Как делаю я, когда покупаю рязанский творог — -_-.

Спасибо.

Комментарии (3)

Оставь свой комментарий