ДТП с участием рейсового автобуса и внедорожника Лексус в Солнцево 11 июня

11 июня в Солнцево столкнулись рейсовый автобус и внедорожник Лексус на улице 50-летия Октября в Солнцево. Пострадали 8 человек.

Поделиться


Автобус номер 32 столкнулся в лоб с внедорожником Лексус на улице 50-летия Октября в Солнцево примерно в 19-40. По предварительным данным водитель внедорожника не справился с управлением и спровоцировал ДТП.

Иномарка двигалась по улице 50 лет Октября в сторону Боровского шоссе. Напротив дома номер 9 дорога делает плавный поворот направо. Водитель внедорожника, двигаясь на высокой скорости не вписался в поворот и выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигался рейсовый автобус с пассажирами. Водитель автобуса попытался увести автобус от удара, однако оба транспортных средства столкнулись лоб в лоб. — Рассказал Разведчик на Мобильном Репортере

По сообщению Евгения, в Телеграм канале Huepub рассказали о том, что очевидцы видели как 5 пострадавших вынесли из салона автобуса на траву. Еще двое пострадавших из Lexus ждут медиков.

На место ДТП прибыли два наряда ЦЭМП, сотрудники ГИБДД, пожарные и спасатели. Всем пострадавшим была оказана необходимая помощь и позднее их направили в больницы. В настоящее время следователи и полицейские выясняют все обстоятельства ДТП. По сообщению РЕН пострадавших было не 7, а 8.

Последствия ДТП с Мобильного репортера.

Дрон Безбородов публикует видео момента столкновения.

Очевидцы помогли водителю автобуса покинуть кабину.

Паблик «Солнцевские» публикует сообщение о том, что водитель Лексуса был пьян. А пассажиром в Лексусе была девушка и она не была пристугнута.


На Я.Плакал кто-то сообщил о том, что в Лексусе была целая семья.

"Водитель (внедорожника) был пьяный. С ним была жена, ребенок 15-летний и какие-то еще двое людей. Говорят, что женщина в коме. Девочка вышла из машины вся в крови. У мужчины вроде бы перелом ноги", - говорит девочка. Другие очевидцы также считают, что водитель внедорожника был пьян. По предварительным данным, имя водителя - Анатолий Морозов.

Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (1)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий