Помощники Москвы на улицах

Все чаще объектами для фотосъёмки становятся люди которые фотографируют чужие автомобили.

Поделиться


Все чаще, это конечно грубо сказано, так как речь здесь пойдет только о двух фактах — когда одни фотографируют неправильно припаркованные автомобили, а другие фотографируют фотографов помощников Москвы.

Первым был активист из Переделкино Ближнее, он в 5 утра вышел на улицу и фотографировал автомобили на перекрестке. Рассказывает Надежда:

Я ни в коем случае не имею ввиду, что нарушать ПДД это хорошо, но ведь все мы понимаем и видим в каких сложных парковочных условиях мы живём, и бегать по утрам на перекрёстках, фоткать машины, стоящие возле пешеходных переходов,но при этом обошёл два авто,стоящих на тротуарах,там даже мама с коляской не пройдёт как они встали,но его это не побеспокоило, по-моему странно! К 05ч.он напилил фото, видео на 13 авто ( СМ16, СМ15, КЧ3, КЧ5 ) и почесал в сторону Мираторга


Обсуждения были разные, и то что активист поступает не правильно, и то что правильно, но выборочно, и то что мест не хватает и без него.

В начале июня пришел еще один пост о том, что фотографии активистов теперь мы можем видеть чаще. Молодой человек в Солнцево фотографировал машину которая(судя по фото) стала двумя колесами на газоне. Фотографию с окна/балкона сделал Александр Гусев.

Спасайтесь. Всех подробностей я не знаю, но мужчина решил по фотографировать авто . На против дома по адресу Солнцевского пр-кт дом 1 — Александр.

Ясно одно — фотографирую тех, кто фотографируют припаркованные автомобили, и от фотографий неправильно припаркованных автомобилей, мест для парковки больше не станет.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (4)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий