О метро после приезда мэра в Ново-Переделкино

Мэр Москвы Сергей Собянин приехал в Ново-Переделкино открывать дорогу, за одно рассказал о планах по открытию метро.

Поделиться


Мэр напомнил жителям, что протяженность нового радиуса Калининско-Солнцевской линии от станции "Деловой центр" до "Рассказовки" составляет 26 километров.

"Это одна из самых протяженных веток метро в Москве. Пять лет, начиная от "Делового центра" шли до "Парка Победы", потом до "Раменок", теперь подходим к вам. Через что пришлось пройти строителям, я не буду вам рассказывать, это не для слабонервных", — сказал мэр, общаясь с жителями Ново-Переделкино.

Со слов РИА, корреспонденты которых наверно были на встрече, срок стройки такой ветки очень велик, и она должна была строиться до 2022 года. Было принято жесткое решение.

"Мы сказали, что максимально ускоримся и построим в 2017-2018 годах, но это на пределе возможностей. Это для строителей, конечно, подвиг", — подчеркнул Собянин.

Москва 24 говорит о том, что Солнцевская линия метро от "Раменок" до "Рассказовки" фактически построена, и через несколько недель по ней смогут передвигаться пассажиры. А ТВЦ сообщает, что завершаются работы и под землёй. Платформа под названием "Боровское шоссе" откроется уже в ближайшие дни.

В итоге как всегда ходим вокруг да около, и никто не говорит когда. При этом(метро Боровское шоссе), кое-где повесили плакаты — 3 квартал 2018.



Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий