Неизвестное происшествие с автомобилем в Переделкино Ближнее

18 апреля, в Переделкино Ближнее, произошло странное происшествие которое вызвало много вопросов. Обо всем по порядку.

Поделиться


26 марта, Тойота преграждает путь жителям мкр. и гостям практически полностью перекрывая проход по тротуару.

Видно, что пройти возле помойки можно только по одному, а все коляски это уже только выезжать на дорогу... Интересно бы узнать, какие мысли в голове у того живого туловища кто припарковал эту машину, язык не поворачивается назвать это...


В тот день все окончилось весьма интересно. Машину эвакуировали по звонку в полицию.



Машину не было видно до 6 апреля. В этот день она оказалась припаркованной прямо на встречной полосе. По описанию очевидцев, ею оказался все тот же автомобиль. Эта парковка осталась без конца истории. Видимо никому не мешал как первый раз. Что не скажешь о третьем.


18 апреля машина была обнаружена во дворе с двумя местами удара. Как говорят очевидцы, данный водитель после парковки на встречной полосе постоянно оставлял машину на газонах во дворах.

История рассказывает о том, что кто-то это сделал специально. На фотографии светится задняя часть автомобиля КИА Спортаж очень близко к Камри. Эта версия уходит на Фишки.


В разговорах, появляется версия о том, что это было обычное ДТП с КИА Оптима, а не месть за парковку. Оптима не смогла проехать, врезалась в Камри, а Камри в свою очередь, в Киа Спортаж.


К сожалению, для нас истина где-то там. Есть только одно четкое понимания — водителю Камри прилетело, и в принципе не удивительно, если именно таким видом парковки относится к окружающим тебя соседям.


Поделись с соседом
Голосуй

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий