Новая свалка в Одинцово

Стихийная свалка мусора образовалась в Одинцово...

Поделиться


Паблик «За новое Внуковское» сообщил о том, что в непосредственной близости от деревни Внуково и старого Переделкино(ДСК Мичуринец) начал появляться мусор с полигона в Волоколамске. Новость со ссылкой на сайт Newsru.

В свою очередь на сайте, сообщают о том, что жители Одинцово пожаловались на возникновение стихийной свалки в промзоне возле жилых домов на улице Маковского, в 70-ти метрах до жилой застройки. По их словам, мусор туда возят с полигона "Ядрово", старую часть которого закрыли. В коммунальной компании подтвердили эту информацию и призвали жителей "потерпеть", сообщает РБК.

Муниципальный депутат Дмитрий Трунин рассказал, что мусор частично сортируют, затем загружают в большие контейнеры и вывозят. Отходы также сжигают.

"Вчера стояла жуткая вонь и задымление. Сегодня до сих пор пахнет! Куча растет день за днем!" - возмущаются жители.


В компании "Одинцовское коммунальное хозяйство и благоустройство" (ОКХиБ) подтвердили, что ввоз мусора организован на из-за закрытия части полигона "Ядрово". К сожалению, там не смогли уточнить, когда именно мусор перестанут привозить в промзону и вывезут ли оттуда полностью.


Поделись с соседом
Голосуй

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий