Когда денег нет, их можно просто взять с работы

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 25-летнего мужчину, работавшего экспедитором в одной из столичных компаний по продаже безалкогольных напитков.


Поделиться

В ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы поступило заявление от представителя компании, занимающейся оптово-розничной продажей безалкогольных напитков. Мужчина сообщил, что в ходе ревизии выявлена недостача денежных средств, в размере около 200 тысяч рублей.


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний москвич, работавший в указанной компании экспедитором.

Установлено, что злоумышленник, пользуясь служебным положением, по окончании рабочей смены забрал денежные средства себе и распорядился ими по своему усмотрению.

Отделом дознания ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-39

Пост


Добро — 1

Не катит — 6


Комментариев — 0

Отмена