Сбор подписей за новых провайдеров в мкр. Солнцево Парк

Жители мкр. Солнцево Парк как-то хотят повлиять на ситуацию вокруг доступа в интернет.

Поделиться


В след за сбором подписей об изменении маршрута некоторых автобусов, в тот же день решено собрать подписи за новых провайдеров.

«Провайдер у нас один, от всем известного застройщика, и ведёт он себя как положено монополисту: цены вдвое выше рыночных, а качество неважное». — говорится в сообщении.


Жителей приглашают 18 марта на территорию школы подписать бумаги.

Нужно показать, что мы заинтересованы в их услугах, и вот как это делается: — 18 марта у гимназии 1788 (ул. Авиаконструктора Петлякова, 17А) мы организуем сбор подписей жителей района под коллективным обращением в интернет-компании для подключения домов к провайдерам; — в случае административных преград мы поможем провести жителям общие собрания собственников для предоставления новым операторам доступа к домовым сетям (в одном из домов это возможно уже в апреле!).

Вероятнее всего на территории ЖК Солнцево Парк не работают провайдеры не по причине их нежелания, а по причине не допуска к каналам связи для прокладки свой кабелей. А если провайдер не может проложить свои кабеля, ему предлагают взять существующие в аренду, что означает завышенные цены, и соответственно, повышенные тарифы для жителей.

Посмотрим что из этого выйдет.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий