Продается «Инвестиционный проект строительства жилого квартала» в районе Солнцево

На сайте РБК Бизторг появилось предложение о покупке проекта по строительству жилья.

Поделиться


Предысторию этого проекта можно начать с поста в марте 2013 года(содержание потерялось). Тогда стало известно о том, что компания "ОАО "Мосинжстрой" намерена изменить свой бизнес и реструктуризировать свою землю в промзоне на улице Производственная, района Солнцево. Рассматривались планы по строительству жилья на рубеже районов Ново-Переделкино и Солнцево.

Фото, Гугл Карты.

В июле 2013 года планы по строительству подтвердились и стали известны цифры в 100 000м2 комфортного жилья.

Почти 5 лет о планах на стройку ничего не было слышно, пока не стало известно что комбинат «МОСИНЖБЕТОН» стал банкротом. Но на этом история не заканчивается, а скорее всего, только начинается.

На сайте РБК БизТорг был обнаружен(06.03.2018) лот за 607 млн. рублей который на момент обнаружения звучал как «Инвестиционный проект проект строительства жилого квартала». К моменту написания поста, лот поменял свое название и стал звучать как «Земельные участки и складские помещения». Но КэшГугла помнит все(в разумных пределах).

Кэш


Реальность при написании(06.03.2018)


Как вы смогли заметить, разница на лицо. Сначала продавали проект, а теперь продают землю и недвижимость. Полученные данные подтверждают только одно — идея построить жильё на месте промзоны на Производственной улице остается. По большей степени эти намерения и описаны одним последним предложением в новом лоте.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий