Платформа Переделкино встала из-за Лесного городка

Жители Ново-Переделкино(а также все жители по направлению к центру) не могли уехать на работу из-за сломанного поезда.


Поделиться

На перегоне Лесной городок — Внуково сломался поезд. Образовалась пробка. Все опоздали на работу.

«По техническим причинам электрички на Москву опаздывают» разносится на платформе Переделкино. Уже двух электричек нет», — написал Алексей Митянин. Мест на платформе становилось все меньше.



Фото от касс, где была Наталья Цыганчук и Ольга Опасная. Кажется, от такого количества людей, в помещении становилось жарко.



Зато на Киевском вокзале была благодать без людей(в привычном объеме) и поездов. Фото, Мария Яблокова.


Всем желающим выдавали справки. Пример от Евгения Хлопунова.


Евгений Смоктуновский показал видео с окон района Переделкино Ближнее. По его словам время 8-40, и люди возвращаются обратно. Но, домой ли они идут, или на автобус неизвестно.

Коллапсы на Киевском направлении уже случались. Два из них есть у нас на сайте — далекий 2014 год, май. И первое апреля 2016.

Напомним, что в 2018 планируется начало строительства третьих путей на этом направлении.

Чуть раньше, того же 13 февраля, из-за неисправности контактной сети было нарушено движение на Белорусском направлении. Были задержаны более 10 электричек и несколько поездов дальнего следования.

«Остановилась электричка в сторону Москвы, напротив ТЦ «Вегас». Вырубилось электричество и машинист сказал, что дальше поезд не идет. Куча людей выпрыгивает из электричек и вязнет в снегу пытаясь дойти до МКАД», — рассказали в паблике Типичное Одинцово.

Пост


Добро — 17

Не катит — 8


Комментариев — 0

Отмена