Мошенничество в Солнцево

Мошенничество в крупном размере - сотрудниками полиции задержан житель района Солнцево.


Поделиться

Согласно официальной информации, предоставленной пресс-службой УВД по ЗАО города Москвы, на территории района Солнцево был задержан мужчина, подозреваемый в совершении мошенничества.

Как сообщалось раннее, в ОМВД района Солнцево поступило заявление, содержание которого свидетельствовало о мошеннических действиях направленных в отношении 54-летнего жителя столицы. Для организации предпринимательской деятельность, потерпевший передал своему знакомому денежные средства в размере 4 миллионов 800 тысяч рублей. Однако, вместо выполнения соответствующих обязательств, злоумышленник скрылся, похитив при этом, обозначенную денежную сумму.

На сегодняшний день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий связанных с индификацией личности задержанного, а также его территориального местонахождения, сотрудниками уголовного розыска, по факту случившегося был задержан подозреваемый. В отношении 30-летниго жителя района Солнцево возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество», а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По материалам, Префектуры ЗАО.

Пост


Добро — 2

Не катит — 2


Комментариев — 0

Отмена