Слухи: Маньяк в Ново-Переделкино 2018

На фоне задержания подозреваемого в Переделкино Ближнее и нескольких неподтвержденных случаев нападения, пошли слухи о ком-то, кто плохой.


Поделиться

Напомним, в конце 2017 года, в мкр. Переделкино Ближнее был задержан человек с ножом, продавец шаурмы, по подозрениям в преступных деяниях. До этого слухи про маньяка в Ново-Переделкино ходили в 2015 году. Тогда ничего не подтвердилось.

Новая волна пошла 1 февраля 2018 года. Автором первого поста стала Юлия Бойко в посте группы Ново-Переделкино.

История оставила много вопросов. Позже, уже в комментариях, Юлия сказала что потерпевшей была ее мама, и случилось это 30 января.

Жующий снег человек был замечен и на Новопеределкинской улице Марией.

Позже, от Татьяны последовало предложение создать "Команду Дружинников".

На момент написания поста, дискуссия ни чем не закончилась. На следующий день появилось видео в посте от Оля-Ля Белявцева. Утверждалось, что человек изображенный на видео нанес 4 ножевых ранения женщине на улице Скульптора Мухиной 7/3.

Видео от 2017 года, и Оля получила данное видео примерно в 20-х числах января. По ее словам "его еще не поймали".

В комментариях пришел еще один скрин с предостережением об опасности на Лукинской улице. Как кажется нам, этот скрин является производной от поста Юлии в начале истории.

Вот такие слухи. Но, как говорится, слухи со скринами имеют основание. Только где это основание, и является ли оно правдой никто не знает. По мере поступления информации обновим пост.

Обновление 03.02.2018

История кажется закончилась не успев начать(оно и хорошо). Юля рассказала что 2 февраля кого-то поймали.

Пост


Добро — 8

Не катит — 14


Комментариев — 0

Отмена