Метро «Новопеределкино». Прогнозы от главы управы. Видео с прорабом

Обо всем что в заголовке, с фотографиями, текстом и видео.


Поделиться

Комплекс градостроительной политики опубликовал галерею со станции «Новопеределкино». Дизайн станции был выбран на основе конкурса результаты которого были озвучены 3 года назад. Оформлением станции «Новопеределкино» занялась компания рижская компания «United Riga Architects». Фишкой станции стали именно светильники. У нас был пост с видео о работе будущего освящения.

Сейчас станция почти готова. О вводе в эксплуатацию ниже, а пока фотографии со строительной площадки.

Параллельно было опубликовано видео об оформлении и сроками открытия станции от того же Стройкомплекса. Красиво, весна 2018.

Буквально в момент написания этого поста, на сайте Интерфакс.Недвижимость появилась информация со ссылкой на Марата Хуснуллина.

"Уже к весне мы планируем запустить пассажирское движение на участке Калининско-Солнцевской линии метро от станции "Раменки" до станции "Рассказовка" в "новой" Москве. К настоящему времени строительные работы практически завершены, ведется пуск и наладка, монтаж инженерных систем", — сказал М.Хуснуллин.

Дополнительно он сообщил о прибавлении на стройку дополнительно 4000 метростроителей. А потом подвел итог.

"По нашим оценкам, до конца первого квартала этот участок "поедет" с пассажирами", — добавил заммэра.

Пока никто официально так и не подтвердил слухи и предположения об авариях на съездах к депо Солнцево, без которого невозможен запуск всей ветки, от «Раменок» до «Рассказовки». Буквально в ноябре назвались сроки близкие к концу мая 2018.

Интересное заявление сделал глава управы Ново-Переделкино Николай Валерьевич Булыгин на встрече с жителями пресс-релиз которой был опубликован на сайте управы 17 ноября.

Сроки уходят все дальше к осени 2018. А пока можно посмотреть эксклюзивное видео со стройки метро Рассказовка. Со слов автора на видео: «Пьяный прораб ИБТ, на рабочем месте рассказовка». Осторожно ненормативная лексика и курение в "биндежке".

Пост


Добро — 5

Не катит — 27


Комментариев — 0

Отмена