Показания на суде по делу банды ГТА. Жена убитого полицейского рассказала что видела

Жена убитого полицейского из Ново-Переделкино дает показания в суде по делу банды ГТА.


Поделиться

4 июня 2014 года на Домостроительной улице был застрелен капитан полиции, участковый ОМВД «Новопеределкино» Олег Толмачев.


В среду жена погибшего офицера полиции рассказала судье, как у нее на глазах гангстеры практически в упор безжалостно расстреляли мужа.

— Я увидела Олега, который выходил со стоянки, а за ним шли три или четыре человека. Одеты они были во все темное, у последнего был на голову накинут капюшон, — рассказала Светлана. — Неожиданно мужчина, который шел первым, поставил мужу подножку. Олег упал, и тут же раздались выстрелы. Их было больше чем три. Муж стал корчиться от боли, а потом затих. Я хотела выскочить на помощь своему мужу, но Шарковский не пустил меня. Он сказал, что обычно свидетелей преступления тоже убивают. После этого злоумышленники на несколько минут скрылись из поля моего зрения, потом опять появились. Они волоком затащили тело мужа в кусты. Вскоре приехала бригада врачей «скорой помощи», которую я вызвала. Я все-таки выбежала из машины и стала искать супруга. Своего спутника я отправила домой, чтобы не было лишних разговоров. На том месте, где произошло нападение, разлилась огромная лужа крови. А труп мужа я нашла в нескольких метрах от места происшествия. Салон машины был весь перевернут. На сиденьях и полу валялись бумаги. Было понятно, что в иномарке что-то искали.

На момент смерти Олег Толмачев работал в должности начальника службы участковых уполномоченных полиции в ОМВД «Новопеределкино».

Пост


Добро — 3

Не катит — 10


Комментариев — 0

Отмена