Пожар в Солнцево. Погиб кот

Вечером 7 ноября в Солнцево произошел пожар. Пострадали люди и умер кот.


Поделиться

В одной из квартир в доме 29 на улице 50 лет Октября произошло задымление на кухне, переросшее в пожар. Фото, Александр Павлов


По сообщению Мобильного репортера, за короткое время пламя охватило 2м2 мусора и личных вещей, создалось сильное задымление.

Сразу после проникновения пожарных в квартиру из задымленной комнаты были спасены мужчина и женщина. Они надышались дымом и нуждались в медицинской помощи. Также из квартиры была спасена собака. В дальней комнате, на полу, в ходе проверки пожарные обнаружили девушку и молодого человека, они находились без сознания.

Пострадавших в тяжелом состоянии срочно передали реанимационным бригадам скорой помощи и доставили в институт им. Склифосовского. Как рассказали соседи, квартира, где произошел пожар, пользуется дурной славой. По вечерам хозяева часто устраивают пьяные застолья.

Информацию об злоупотреблении алкоголем подтверждает паблик Солнцевские.

Квартира двух сестёр алкоголичек загорелась во время очередного застолья. Пожар на полтиннике 29
6 бригад скорой, 2 полиции, 5 пожарных. На 8 этаже 2 подъезда произошёл пожар, эвакуировали подъезд. Госпитализировали молодую девушку на каталке, надышалась угарным газом.


По информации РЕН ТВ, причиной пожара стало загорание мусора в квартире. Из-за сильного задымления погиб домашний кот — его спасти не удалось.

Сюжет телеканала 360О.

Пост


Добро — 2

Не катит — 2


Комментариев — 0

Отмена