Внуковское шоссе — часть СБВ. Конкурс объявлен

От Федосьино и Боровского шоссе до платформы Внуково. Окончание работ 29 июня 2020 года.


Поделиться

На страницах форума нью.мск.ру опубликован пост о старте конкурса на производство работ под общим названием — "автодорога от Минского шоссе до Боровского шоссе (Внуковское шоссе)". Фактически это продолжение дороги Солнцево-Бутово-Видное на территории района Ново-Переделкино и д. Рассказовка.


Работы будут идти по двум участкам.

Участок 1

Вдоль южной границы полосы отвода Киевского направления Московской железной дороги (далее – МЖД), вдоль Ульяновского лесопарка, западнее жилого комплекса «Переделкино Ближнее» и СНТ «Химический факультет МГУ» до Боровского шоссе, в районе жилого комплекса «Солнцево-Парк»;

Участок 2

От южной границы полосы отвода Киевского направления МЖД (в районе строительства транспортной развязки в разных уровнях на примыкании Внуковского шоссе к Минскому шоссе с путепроводом над Киевским направлением ж/д) через Железнодорожную улицу, южнее железнодорожной платформы «Мичуринец» Киевского направления МЖД, между жилым комплексом «Переделкино Ближнее» и улицей Федосьино до Боровского шоссе.

Магистральные улицы запроектированы под две полосы движения в каждом направлении. В составе поперечных профилей предусмотрено размещение тротуаров и велодорожек. Проектом предусмотрены пересечения магистралей между собой и существующей УДC в одном уровне, а с Боровским шоссе в разных уровнях.

В границах участка устанавливается техническая зона транспортных коммуникаций шириной 12,0 м для строительства линии трамвая.

19 октября 2017 объявлен конкурс на производство работ.
Окончание работ: 29 июня 2020 г.
Максимальная цена контракта: 3,8 млрд. рублей.

Качественная картинка на GygaPan

Когда произойдет соединение этого участка с участком между Боровским и Киевским шоссе мы не знаем. На наши глаза информации о строительстве не попадалось.

Пост


Добро — 26

Не катит — 51


Комментариев — 1

Отмена