Задержание на Боровском шоссе 51

19 октября прошло задержание неизвестных на Боровском шоссе 51.


Поделиться

По неподтвержденным данным, задержали каких-то "маньяков". Первые фотографии появились в паблике "Подслушано Ново-Переделкино". Анонимные фотографии поступили в публикацию в 21-42, хотя были сделаны еще днем.

Маньяка задержали на боровке. Анон

Судя по фотографиям "реальной" спецоперации не проводилось. Задержание провели сотрудники ППС без поддержки спецназа.



Тем же вечером, все там же, появились фото-роботы и дополнительный комментарий к задержанию. Источник информации не указан.

Сегодня 19.10.2017 года в Ново-Переделкино были задержаны Синакулов Тахир (гражданин Узбекистана. 2-й на фотороботе) и Магомедов Ахмат (житель республики Дагестан. 1-й на фотороботе) по 105 УК РФ. 105 статья - убийство. Их подозревают в убийстве 6 человек на территориях Чоботовского леса и Битцевского парка — Анонимно

Из данной подписи стало ясно каких маньяков имеют ввиду. А именно, слухи которые появились в начале октября про массовые убийства в Битцевском парке.

Данные фотороботы совершенно не похожи на фотографии которые были размещены 10 октября в паблике Коньково-Беляево. Эти фото-роботы касались темы именно убийств в Битцевском парке. Текст сопровождения:

Правоохранительные органы, попросили не гулять, пока, в Битцевском парке, особенно в той части где вход с круга на Миклухо-Маклая. по состоянию на сегодня, нашли уже 3 тела - 2 мужчин и 1 женщина. И судя по характеру повреждений - там орудует человек с ОЧЕНЬ сильными психическими отклонениями. Про женщину инфо просочилась на НТВ, про остальных пока молчат. Берегите себя!

Глеб Карпов, не ссылаясь на источник, к новости о задержании в паблике Коньково-Беляево, уверил своего собеседника именно в том, что были пойманы именно те про кого речь — предполагаемые маньяки Битцевкского парка.

Арам, фотороботы создавались с нуля никто не мог понять как на самом деле выглядели, уже доказали что именно они совершали все в битце и в чоботовском лесу .

Кажется, фотографии в источник задержания прислал именно Глеб Карпов. Глеб опроверг данное заявление, он был у мака.

Вчера когда у рынка шёл их на капот положили в Переделкино

Подводя итог: Кто-то анонимный прислал фотографии какого-то задержания в Ново-Переделкино. Позже, все так же анонимно, связали это со слухами об убийствах в Битцевском парке. И как-то быстро доказали причастность.

Вот такие слухи-задержания.

Обновление 20.10.2017 23.10

На днях было в Солнцево задержание. Три полицейских кого-то крутили.

Пост


Добро — 20

Не катит — 7


Комментариев — 0

Отмена