Лукинская 15-17 на продажу

Правительство Москвы выставило на продажу два земельных участка в Ново-Переделкино.


Поделиться

Земельные участки находятся по адресу: улица Лукинская вл. 15-17. История разговоров об этих участках начинается в далеком 2015 году.


В сентябре 2015 совет депутатов Ново-Переделкино обсуждал предложение о строительстве жилого дома на этой земле. Депутатам понравилось не все и они оставили свои коррективы в проект в виде замечаний перед публичными слушаниями.

Публичные слушания по проекту жилого дома состоялись в октябре того же года.

По итогам публичных слушаний были сделаны следующие замечания, предложения, результаты и выводы.

Сегодня, 28 сентября 2017 года, АГН Москва, со ссылкой на пресс-службу департамента города Москвы по конкурентной политике, сообщило о том, что на электронный аукцион выставили два объекта коммерческой недвижимости в районе Ново-Переделкино.

«Два объекта находятся по адресу: ул. Лукинская, д. 15 и д. 17 площадью 700 кв. м. и 720 кв. м. соответственно. Комплекс зданий находится на первой линии домов вблизи транспортных развязок: в 20 минутах пешком от ж/д платформы «Мичуринец», в 14 минутах транспортом от ж/д платформы «Переделкино», в получасе транспортом от станции метро «Юго-Западная». Оба здания подключены к инженерным коммуникациям», - говорится в сообщении.

Но, о строительстве дома ничего не сказано. Наоборот, сказано о комплексе работ по восстановлению объекта.

Уточняется, что покупатель будет обязан провести комплекс по восстановлению объекта, а так же благоустроить прилегающую территорию. Заявки на участие в аукционе принимаются до 26 октября 2017 г.

Как вариант, под "комплексом восстановления" подразумевается такой же процесс реконструкции который предстоит пройти кинотеатру Солнцево.

Сами торги пройдут 1 ноября.

Пост


Добро — 2

Не катит — 32


Комментариев — 0

Отмена