Особо охраняемая зона на Новопеределкинской улице

Сергей Собянин подписал постановление об изменении границ территории заказника «Долина реки Сетунь»


Поделиться

1 сентября опубликован документ Об изменении границ особо ох­раняемой природной территории "Природный заказник "Долина реки Сетуни" и внесении изме­нений в постановления Прави­тельства Москвы от 6 июня 2006 г. N 378-ПП и от 19 янва­ря 1999 г. N 38

В документ попали две зоны. Одна вблизи Ново-Переделкино, другая, вблизи Солнцево Парк.

...

1. Изменить границы особо охраняемой природной территории "Природный заказник "Долина реки Сетуни", исключив из ее состава участки территории общей площадью 20,656 га и включив в ее состав участки территории общей площадью 20,788 га, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Изменить границы объекта природного комплекса N 169 Запад­ ного административного округа города Москвы "Долина р.Сетуни на участке от Новопеределкинской ул. до полосы отвода ж/д ветки", исключив из его состава участок территории площадью 20,046 га, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Включить в состав природных и озелененных территорий За­ падного административного округа города Москвы участок территории площадью 21,365 га, образовав объект природного комплекса N 203 "Озелененная территория у Пыхтинского пруда по Рассказовской ули- - 2 - це" и установив его границы согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

Зона в Ново-Переделкино перешла из "Долина р. Сетуни на участке от Новопередслкиископ ул. до полосы отвода ж/д ветки" в состав ООПТ "Природный заказник "Долина реки Сетуни"

Схема границ объекта природного комплекса № 203 Западного административного округа города Москвы «Озелененная территория у Пыхтинского пруда по Рассказовской улице»

В итоге.

Для полного понимания и ознакомления со всеми движениями советуем пробежаться по документу.


Пост


Добро — 11

Не катит — 2


Комментариев — 4

Отмена