Эстакада на платформе Переделкино открыта

31 мая 2017, мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по эстакаде через пути Киевского направления ЖД.


Поделиться

Слухи которые были известны 16 мая не подвели. На открытие эстакады приехал мэр Москвы Сергей Собянин. Фото строй.мос.ру


Стройка эстакады началась примерно в декабре 2015. Закончить работы должны были в конце 2016, но сроки были сдвинуты на конец второго квартала 2017 из-за неуложенного финишного слоя асфальта.

Сколько лет жители района Ново-Переделкино стоя в пробках ждали сам факт начала строительства говорить не стоит.

"Мы сюда переехали в 1991 году, с тех пор и ждем. Бывает за день туда-сюда три-четыре раза приходится стоять, все нервы вымотали ,
- поделился с корреспондентом "РГ" таксист Валерий.

Итак, 31 мая 2017 года, мэр Москвы приехал открывать эстакаду(путепровод) на платформе Переделкино в районе Ново-Переделкино через ЖД пути киевского направления.

По двухполосной эстакаде могут ехать до 900 машин в час. Протяженность двухполосной эстакады - 227 метров. Въезды и съезды в сторону улицы Лукинская и 7-й улицы Лазенки оборудовали автоматической противогололедной системой.

Кроме того, 7-ую улицу Лазенки реконструировали, там появились две полосы движения. Лукинскую улицу расширили до четырех полос. На образовавшихся Т-образных перекрестках установлены светофоры и более 100 дорожных знаков.


Анна, порадовалась. Лучше и не скажешь.


Фотографии эстакады мы уже видели ни раз, поэтому пройдясь по многочисленным источникам мы попробовали собрать хоть что-то от людей, и фотографии которых раньше не было.

Видео поездки от Анастасии Любатуровой.

Фотографии с дрона от Руслан Прохоров



Селфи Эрнеста Макаренко. От Семена Богатова. Предложенная новость в наш паблик.

Пруф.

И сам Эрнест Мануелович.

Сегодня в Ново-Переделкино большой праздник!Мэр Москвы Сергей Собянин отрывает движение по эстакаде, которая заменит железнодорожный переезд у платформы "Переделкино". С сегодняшнего дня можно забыть про ужасные пробки на переезде, в которых мы стояли больше 25 лет.Поздравляю жителей Ново-Переделкино и Переделкино с этим событием!

К сентябрю-декабрю жители района должны понять результат данных работ. А именно:

— Как будет вести себя Лукинская улица, не встанет ли она?
— Что будет с выездом на Минское шоссе?
— Гололед на подъеме. Может быть такое?

Сюжет от строй.мос.ру опубликованный 1 июня.

Поехали!

Пост


Добро — 53

Не катит — 6


Комментариев — 0

Отмена