Возвращение багги после кражи

История с кражей в Ново-Переделкино которая закончилась возвращением аппарата законному владельцу.


Поделиться

На нашу публичную страницу 22 мая поступило сообщение от Алексей Кирилюк с призывом помочь постом с целью поисков угнанного прицепа и багги.

20 мая, в 3 часа ночи, от дома 9 по ул. Лукинская в Ново-Переделкино был угнан прицеп, гос.номер ВУ 7821 77. В прицепе багги д3мини для автокросса. предположительно угонщик был на красной ниве.



Алексей разместил не одно такое сообщение совершенно в разных группах. Помощь пришла, и 29 мая УВД по ЗАО опубликовало историю обнаружения угнанных прицепа и багги.

Сотрудники полиции задержали безработного 32-летнего жителя Калужской области по подозрению в краже автомобильного прицепа и багги, находившегося внутри.

В ОМВД России по району Ново-Переделкино поступили заявления от двух москвичей. Мужчины сообщили, что неизвестный похитил принадлежащие им автомобильный прицеп с находившимся внутри багги, припаркованный около дома на Лукинской улице.

Материальный ущерб составил 140 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино и УВД по ЗАО в Калужской области задержали подозреваемого, который, как выяснилось, собирался продать похищенное.


Следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В настоящее время злоумышленник привлечен в качестве обвиняемого, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество возвращено законным владельцам.

Быстро, четко, молодцы!

Пост


Добро — 39

Не катит — 8


Комментариев — 0

Отмена