Разгон стоянки под строительство ЖК "На Чоботовской"

В начале мая, а то и в конце апреля начались движения по освобождению земли для строительства нового ЖК в Ново-Переделкино.


Поделиться

Тема с застройкой куска земли, который находится на пересечении улицы Чоботовская с Боровским шоссе идет уже очень давно.


Первым упоминанием стройки после долгого затишья был 2012 год, тогда появилась новость о планируемой стройки гостиницы и выделении земли под это дело. Потом вопрос всплыл в разделе Вопрос-Ответ на сайте управы Ново-Переделкино(которого уже нет) и тогда представитель управы рассказал что постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 года № 648-ПП утвержден проект планировки территории на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы и получено положительное заключение Мосгосэкспетизы по проекту застройки данного участка территории. Декабрь 2012 и на встрече с главой управы вопрос обсуждается и все в силе, но сроки неизвестны. Март 2014 у главы управы инвестпроекта нет. Но про проект помнят.

Все, дальше ничего не было. Забор стоит стройки нет.

Май 2017. Наши дни

Кирилл Комычев в группе Ново-Переделкино задался вопросом. Все уехали или разогнали?

Закрывают стоянку или все разъехались на выходные?


Такой же вопрос но с другой фоткой приходит и нам.


Из комментариев становится известно кто что. ЖК Боровское шоссе, от АО «Центр-Инвест». Хотя всякое бывает, и возможно речь про какой-то другой ЖК :)


Из фотографии видно. 4200 м2 квартир, и 4500м2 недвижимости. Подробности всех планируемых зданий, как на самой первой фотографии найти не удалось. Но известно одно — про проект никто не забыл, скоро вырастет новый ЖК или МФК, или что-то другое, но с квартирами.

Кирилл Комычев и 4 мая.

Совсем пусто.


Пост


Добро — 26

Не катит — 79


Комментариев — 2

Отмена