Два человека погибли в Ново-Переделкино

На улице Федосьино, ночью с 11 на 12 февраля вспыхнул пожар в ГСК Луч который унес жизни двух человек.


Поделиться

Юра Снэков, 4 утра 12 февраля.

В гараже на ул. Федосьино.


В шесть утра все еще тушили. Дашуля Крапивина:

Несколько часов пытались потушить пожар!!! Примерно с 3 часов ночи... Федосьино, гаражи. Резиной даже в квартире воняет!


Александр Павлов был на месте и снимал сюжет для мобильного репортера.

Загорелись одноэтажные металлические гаражи на улице Федосьино. Сигнал о пожаре поступил на пульт "101" около 4 утра. К прибытию первого пожарного расчета происходило горение в одном из боксов. Пожарные вскрыли дверь гаража и проникли внутрь. Почти сразу в задымленной зоне был обнаружен мужчина без сознания. Пострадавшего эвакуировали на улицу, однако к прибытию медиков мужчина скончался от отравления продуктами горения.

Через несколько минут пожар принял открытую форму и охватил 5 соседних гаражных боксов. В них хранилась автомобильная резина, мотоциклы, скутеры и различные запчасти. В ходе тушения спасатели и пожарные получили информацию о том, что в горящих гаражах могут находиться газовые баллоны. Личный состав стал работать с особой осторожностью. Взрывов не последовало. Общая площадь пожара составила порядка 60 квадратных метров. В ликвидации возгорания приняли участие 6 единиц техники и 31 человек.

... Проливки еще будет очень много. Все тлеет, несколько мотоциклов сгорело. Веселая ночь дежурства выдалась...

Агентство Москва цитирует ГСУ СК РФ с новостью о начале проверки.

«12 февраля 2017 г. после тушения пожара в гараже, расположенном по ул. Федосьино обнаружены тела двух мужчин. По предварительным данным, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем»,
старший помощник руководителя ГСУ СК РФ сказала Ю.Иванова.

Как говорят ребята из группы Ново-Переделкино, причиной стал алкоголь.

Будьте осторожны. Алкоголь зло, даже если пить его в гаражах.

Пост


Добро — 2

Не катит — 11


Комментариев — 0

Отмена