В 2017 году в Солнцево парк могут появиться новые парковочные карманы

Администрация поселения Внуковское вместе с жителями рассматривает варианты организации парковочных карманов вдоль проезжей части.

Поделиться


Общественный транспорт, парковка запрещена, остановки общественного транспорта пожалуй самые любимые проблемы жителей района Солнцево парк. Данные проблемы начали решаться только в последнее время. Сразу после заселения жители столкнулись с массой проблем.

Одной из самых ярких проблем последнего времени оказался знак "парковка запрещена" по всему району. Причиной тому оказалась неготовность улиц к принятию общественно транспорта.

На данный момент администрация поселения Внуковское, вместе с жителями хочет решить проблему нехватки парковочных мест. Кто разрешил строить такое количество жилых домов без парковок, неизвестно.

Вячеслав Пахомов, начальник отдела благоустройства из администрации:

– Мы рассматриваем варианты устройства парковочных карманов в микрорайоне Солнцево-Парк. Здесь он стоит особенно остро. Но где они разместятся, будет зависеть от расположения коммуникаций и реализации проекта организации дорожного движения, Рассматриваются возможности устройства парковок на различной местности микрорайона.

На 13 января вопрос об устройстве парковочных площадок находится на рассмотрении и согласовании с жителями микрорайона и застройщиком данной территории.

В начале декабря 2016 комиссией Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы согласован проект организации дорожного движения в микрорайоне Солнцево-Парк. Протокол №17-29-137/6 от 09.12.2016. Реализации проекта запланировано на первый квартал 2017 года.

На данный момент в микрорайоне Солнцево Парк введена временная схема организации дорожного движения.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий