Задержан продавец подозреваемый в сбыте фальшивой купюры

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино задержали 42-летнего приезжего из Закавказья по подозрению в сбыте поддельных денег.


Поделиться

В территориальный отдел полиции поступило заявление от 46-летней жительницы Москвы. Потерпевшая рассказала, что в магазине по улице Скульптора Мухиной она отдала продавцу 5-тысячную купюру, чтобы оплатить покупку. Мужчина вернул ее, сказав, что у него нет сдачи. Через несколько часов, достав эту купюру из кошелька, чтобы расплатиться в другом магазине, женщина заметила, что она не соответствует аналогичным образцам печатной продукции и обратилась в полицию.

Полицейские задержали подозреваемого. Как выяснилось, продавец, он же владелец торговой организации, успел незаметно подменить настоящую купюру клиентки на фальшивую.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93

Обсудить: 0

Автор

wizard

img

Голосуй


Положительные : 1

Отрицательные : 0


Комментариев — 0

Отмена

Последние комментарии на сайте