Слушания по ПЗЗ в Солнцево 22 декабря

Без лишних слов, скопировали то что нашли от того, кто был на публичных слушания ПЗЗ по ЗАО в районе Солнцево.


Поделиться

Вчера, 22 декабря в районе Солнцево прошли публичные слушания по новым правилам ПЗЗ для всего Западного округа. Что увидели, то и перенесли. Хотя, наверно, реакций на это было больше.

Планета Кунцево

— На слушаниях споры. Жители Тропарево, которые выступают против проекта, громко кричат, что они пришли в забитый зал. Якобы, людей сюда привезли на автобусе. Только наш сосед заметил, что пока он стоял в очереди перед солнцевской управой, он этот автобус видел. И как раз эти крикуны оттуда и вышли. Пам-пам)

Дорогомилово

— В Солнцево съехался весь округ. Тут идут слушания о правилах землепользования и застройки. Женщина на сцене объясняет, как они работают. Новый регламент определяет, какая у здания будет функция: школа, магазин или, например, десятиэтажка. И возвести на этом месте что-то другое не выйдет, это исключит произвол застройщиков.

Очаково-Матвеевское 11 видео

Драка. Портал Солнцево

REGNUM

На состоявшихся в Западном административном округе слушаниях по проекту правил землепользования и застройки (ПЗЗ), в зал заседаний не смогли попасть не только местные жители, но и журналисты, сообщает 22 декабря корреспондент ИА REGNUM.

К шести часам вечера, когда жителей наконец-то стали пропускать на регистрацию. У здания ГБУК г. Москвы «Территориальная клубная система Солнцево», что на улице Богданова 50, собралось значительное количество взволнованных граждан, решивших посетить анонсированное мэрией мероприятие. И каково же было удивление граждан попавших в зал одними из первых, когда они увидели, что в помещении, рассчитанном на 150 посадочных мест, около 80 из них были заняты людьми, которых в очереди у здания никто не видел.

«Прошу внести в протокол, что в тот момент, когда в 6 часов жителей, стоящих на улице, начали пускать в зал, в зале уже сидело более 80 человек», — потребовала отразить этот факт участница обсуждения.



Мы не были, сказать нечего

Обсудить: 0

Автор

wizard

img

Голосуй


Положительные : 0

Отрицательные : 4


Комментариев — 0

Отмена