Публичные слушания по проекту планировки территории поселения Внуковское

23 ноября, в школе 1788 в мкр. Солнцево Парк состоятся публичные слушания по проекту планировки территории которая включает в себя поселение Внуковское и Московский.


Поделиться

Буквально на днях пролетело несколько ссылок об экспозиции проектов которые затронут Внуково, Солнцево Парк, Переделкино Ближнее и от части Ново-Переделкино, но жителей последнего на слушания не пустят.

Исходя из материалов на которые мы наткнулись постараемся предположить что будут обсуждать жители которые придут на это мероприятие.

Поселение Внуковское и магистраль СБВ

Одним из главных вопросов является магистраль Солнцево-Бутово-Видное которая должна пройти по Ульяновскому лесопарку через мкр. Переделкино Ближнее к Минскому шоссе.

Пишет, Максим Яблоков:

Дорога СБВ пойдет между ул. Федосьино и ул. Анны Ахматовой, рядом(вдоль) Самуила Маршака до пл Мичуринец и далее - до станции Внуково с выходом на Минское шоссе. Проект планировки предусматривает до 6 полос (по 3 в каждом направлении). Ссылка на подтверждающий данную информацию детальный документ-постановление правительства Москвы #957-ПП от 28.12.2015 — https://www.mos.ru/upload/photobank/common/upload/...

Фотография Максима Лопатина.

Так же Максим приводит фотографии схемы общественных пространств и связей между объектами общественного и рекреационного назначения.



Параллельно с этим в газете "На Западе Москвы" появляется новость об обновлении Внуковского шоссе к 2019 году. В новости говорится о новой длине шоссе в 8км. Википедия сообщает нам о том, что шоссе имеет длину около 5км. Где еще 3 км? Поэтому, появилось предположение, что эта маскировка все той же трассы С-Б-В.

Видео от Михаил Волкова с обсуждениями.

Солнцево Парк

Максим Лопатин побывал в администрации поселения и принес данный пост.

Информация по проекту планировки СП-Внуково по результатам осмотра экспозиции.

1. Станция метро у нас не предусмотрена.

2. Проезд к плотине нарисованный на ППТ требует обсуждения с учетом планируемой зоны отдыха. Нужен ли он нам?

3. Проектом предусмотрена дорога с Петлякова далее через лес к СБВ и далее к Новоорловской улице далее к ЗВС и метро Саларьево. Лес вырубят под дорогу.

4. Нет ни ФОК нет ни бассейна нет бани нет стадиона.

5. На противоположной стороне пруда в водоохранной зоне будет строится мини гостиницы. По проходу вдоль пруда пока не понятно. Требует обсуждения.

6. Храм достраивать никто не будет. Денег нет но вы держитесь.

7. Памятник достраивать будут но за средства города. Когда не понятно.

8. Пик обещает достроить поликлинику в 2017 году.

9. На месте эстакады возле ТЦ будет развязка. Далее лес будет вырубаться и будет дорога к Можайке.


Комментарии к посту сводятся к тому, чтобы обязательно быть 23 ноября в школе 1788 в Солнцево Парк и высказать свое мнение.

Собрание участников публичных слушаний состоится 23 ноября 2016 года в 19-00 по адресу, поселение Внуковское, ул. Авиаконструктора Петлякова, дом 17А, Школа 1788.

Прошлые слушания проходили очень жарко.


Пост


Добро — 6

Не катит — 2


Комментариев — 0

Отмена