ТЦ Боровик. Новый торговый центр на торце домов Боровское шоссе 30-36

Эта стройка будоражит район уже вторую неделю. Дальше, больше.


Поделиться

Особенно "пробудоражены" жители домов 30 и 32 по Боровскому шоссе. У обоих домов "изъяли" парковочные места, а у дома 32, еще вид из окна. То что это будет новый ТЦ выяснилось в этом посте. Сейчас о том, какой это будет ТЦ.


Как стало известно, этот торговый центр будет называться «ТЦ «Боровик», по крайней мере, так он назван на сайте Шопэндмолл. Фотография выше, это рендер предполагаемого внешнего вида.

Ссылку нам показали в комментах, а мы пробежались по "интернетам". Но ничего интересного кроме описания не нашли.

Слухи говорят о том, что место и договор аренды был оформлен примерно 22 года назад, а именно, в 94 году. Это значит, что проект не проходил публичных слушаний, и теперь есть шанс на отмену всего и вся. Этот вопрос должны решать Совет Депутатов вместе с главой муниципального округа и представители Управы, как исполнительная власть. Будем следить.

ТЦ Боровик

Дата открытия стоит на 2016 год. Интересно, да? Общая площадь здания 5000м2, из которых 3000 уйдут на аренду.

Будет 3 этажа, плюс 2 уровня подземной стоянки на 70 м/м. На площадке у здания, 50 м/м(для жителей наверно :)

В здании должен быть ресторан. Он планируется быть якорным арендатором. Итальянская и/или восточная кухня со средним чеком 500-1000 руб. Так же, на первом этаже будет кафе на 40м2, с верандой.

Под что планируется сдать площади. Форматы магазинов от 10 до 200 кв.м .

1 этаж:

— Продовольственная группа товаров: кафе (кондитерская), фирменный магазин продуктов (фермерское молоко, винный, магазин деликатесов).

— Непродовольственная группа товаров: аптека, оптика, сотовая связь, посуда, аксессуары, ювелирный, цветы, сувениры, подарки, товары для животных, упаковка, пресса, табак.

— Услуги: химчистка, фотоуслуги, банк, дом быта.

2 этаж:

— Непродовольственная группа товаров: обувные магазины, белье, чулки, аксессуары, бижутерия, игрушки и товары для детей.

Время покажет. Ждем ТЦ.

Пост


Добро — 11

Не катит — 45


Комментариев — 5

Отмена