Вандализм с машинами в Ново-Переделкино: Царапины, проколы и разбитое стекло

К разбитой Мазде в Солнцево-парк и Шевроле в Ново-Переделкино можно смело приписать Лексус и Киа в том же Ново-Переделкино. Обо всем по порядку.



Поделиться

Для начала тем кто не видел разбитый Круз и Мазду.

В начале ноября 2015 у школы по адресу Шолохова 9 пострадал Шевроле Круз. Его сильно испортили. Явно работали с ненавистью. По предположениям из-за "неправильной" парковки.


В мае 2016 года в Солнцево Парк еще хуже обошлись с Маздой. Так же думали насчет парковки, но комментаторы сказали что не из-за нее. Так как машина не первый раз перекрывала выезд и знала кому закрывает путь.


И вот две новые истории из Ново-Переделкино. Недавно испортили Лексус недалеко от Боровского шоссе дом 19, и буквально сегодня разбили заднее стекло Киа Рио.

Лексус. РассказываетАлексей, владелец машины. 10 июня 2016.

Большая просьба может кто видел , кто крутился около автомобиля ! Ночью авто был оставлен за домом 19 по боровскому шоссе , были испорчены 2 двери на авто , помогите найти этого ублюдка , за точную информацию вознаграждение ! Для умников типа на газоне запрещено , у этого жилого дома разрешена парковка на газоне и машины не эвакуируют и не штрафуют ! — Алексей



В глаза сразу попадает вертикальная съемка фотографий и припаркованный на газоне Лексус. Но дело скорее всего не в парковке, об этом так же говорит Алексей, хотя есть и другие мнения.

Это вам за парковку на газоне привет прилетел! У нас на районе жёстко! А вообще конечно уроды! — Наталия Коновалова

Год без проблем.

Наталия, я там год парковался и проблем не было , у нас в этой части вечером проблема с парковкой и все ставят , именно сегодня появилось — Алексей Трифонов

В комментариях к этой новости в группе НП, кроме обсуждений оправдания или отрицания действий поступка, парковки на газоне, выясняется о наличии других эпизодов порчи чужого имущества в этом районе домов. А на Боровском 20, пострадал целый ряд припаркованных автомобилей, которые тоже были поцарапаны. С Боровки 20 сразу вспоминаются сгоревшие тачки.

И вот, буквально вчера, там же, между Боровским шоссе 19 и 21 была попорчена Киа Аленки Свиридовой.

Вчера между 19 и 21 домом покалечили мою машину (ударили по заднему стеклу, в итоге оно рассыпалось). Машина то, самое обидное, стояла нормально и никому не мешала. Откуда в людях столько злости т ненависти? Хочешь проучить - спусти колесо, с утра поймут, время потеряют. Но зачем колечить чужое имущество? Итог прост, 6к за стекло и 2к за работу. Отныне, тоже буду мстить всем машинам, которые (по моему мнению) мне мешаются!

Тут мы так же видим часть вертикальной фотографии и разбитое заднее стекло. Это уже не первый случай порчи данного авто.

... у меня с этой же машины омыватель фар сперли. На моей машине (киа Рио), хотели оторвать приклеенные мной молдинг. На машине парня вообще крест на весь капот поставили — Аленка Свиридова

Вот такие дела на районе происходят с чужими тачками.

Если вдруг, этот пост читает или читают люди которые делают/сделали эти вещи, напишите нам, и мы опубликуем истинные намерения ваших действий. Так как скорее всего, вас могут поймать рано будет это или поздно. Как это было с людьми которые бросали мусор из окна в Солнцево Парк. Или дядькой, который в 37-лет взял покататься машину у своего друга и поймали.

В ОМВД по району Ново-Переделкино поступило сообщение о пропаже автомобиля «Хендэ-Солярис», припаркованного на Новоорловской улице. 20 июня сотрудники ОМВД России по району Ново-Переделкино задержали подозреваемого в правонарушении на Новопеределкинской улице. Им оказался 37-летний ранее судимый житель Москвы. Как выяснилось, задержанный был знакомым потерпевшего. После совместного распития спиртных напитков он забрал ключи зажигания и уехал на чужом автомобиле.

На этом все. Будем надеяться, что это последние испорченные авто района Ново-Переделкино.

Пост


Добро — 4

Не катит — 3


Комментариев — 0

Отмена