Встреча ИГ Переделкино Ближнее с депутатом МГД А. Палеевым

Мы посмотрели последние страницы обсуждения засыпки пруда Мичуринец на форуме my-pb.ru и вынесли интересные цитаты о встрече и со встречи с депутатом МГД А. Палеевым.


Поделиться

Не знаем с чего и как началась идея и сама подготовка к встречи, но 30 ноября встреча была подтверждена.

Галина:

Сегодня подтвердила его помощница. Место встречи - офис ЕР на Лукинской, там же, где мы были в прошлый раз. Кстати, Макаренко тоже предполагается на этой встрече, если у него будет возможность.

Про прошлую встречу мы ничего не слышали. Администрация форума не делает вынос главной информации для посетителей, поэтому делаем вынос цитат и при этом стараемся не изменить смысл разговора.

Solskjær:

А на Макаренко Палееву можно будет пожаловаться, как на типичного пустозвона, который ни пальцем не пошевельнул для спасения пруда, зато как всегда первый с ложкой и фотоаппаратом на встрече с думским депутатом.

Встреча прошла, сухой итог от пользователя Багира.

Bagira:

В целом встреча с Палеевым прошла хорошо. Проблема нашего пруда его заинтересовала, особенно последствия для экологии и безопасности района, проблемы с которыми могут начаться уже с приходом весны. Дал нам хорошие советы по поводу того, куда именно нужно обращаться, пообещал со своей стороны подключить правительство Москвы к решению нашего вопроса.
Мы затронули вопрос с трассой через наш район, поскольку Виталий только приехал из Префектуры со встречи с Клименко, который наотрез отказался создавать межведомственную рабочую группу для диалога с жителями. Палеев ответил, что мы зря пошли к Клименко, поскольку он ничего не решает вообще, и сделать ничего не может. Сказал, что попробует поднять вопрос о том, чтобы такая группа была создана со стороны правительства Москвы, да и вообще вынесет предложение, чтобы по итогам публичных слушаний проводились рабочие группы для взаимодействия с жителями.
Макаренко, как я поняла, сидел рядышком для того, чтобы жители ничего лишнего не сболтнули. Пока обсуждали пруд, молчал как рыба, как только заговорили про трассу, подскочил как ошпаренный, начал выступать, что никаких излишних нагрузок на район он не видит, и даже на распечатку из документации к трассе с очевидными цифрами о перегрузке нашего участка, заявил, что это ему ни о чем не говорит )) В общем все как всегда - "мы вместе с ними (МКА) сделали целых 3 станции метро!", "там же грамотные специалисты думали, им виднее" ну и все в том же духе.

Но, даже несмотря на Макаренко встреча прошла позитивно, надеюсь дальнейшая работа с Палеевым будет успешно продолжена.

В итоге оба вопроса еще не закрыты. Мы стараемся время от времени следить за ситуацией.

Обновление от 03.12.2015

Светлана Алексеевна Крейнес рассказала в своем ФБ об этой встрече, но совсем не уточнила что обсуждали.

В Ново-Переделкино в исполкоме местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Единый день приема граждан. Прием ведут депутат МГД @PaleevAnton@ и глава муниципального округа ErnestMakarenko

В принципе все как всегда — было что-то, обсудили, вот отчет что было, но что обсудили, это мы обсудили, нет времени писать.

Пост


Добро — 0

Не катит — 1


Комментариев — 0

Отмена